25 июня 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / В финал «Уральской метелицы» вышли и футболисты Кр...
30 января 2023, 16:57 01106

В финал «Уральской метелицы» вышли и футболисты Красноармейского района

Зональные игры на поражение противников провели футболисты Красноармейского района.
В финал «Уральской метелицы» вышли и футболисты Красноармейского района

0+

В воскресенье, 29 января, на стадионе СОК «Колос» прошли зональные встречи команд по мини-футболу в зачет XX областной спартакиады «Уральская метелица».

Итогом упорных тренировок в этот день стал финальный этап между восемью командами-участницами из Еткульского, Кунашакского, Красноармейского, Кусинского, Октябрьского, Уйского, Каслинского и Нязепетровского районов Челябинской области.

В первом круге команды были поделены на пары: матчи между ними выявили наиболее подготовленные и стремящиеся к победе сборные.

Все игроки проявили уверенность, мастерское владение мячом и игровыми приёмами.

До завершающей стадии спартакиады «Уральская метелица» уверенно доиграла команда из Красноармейского района. Она и станет участником итогового чемпионата по мини-футболу среди команд малых городов и сельских районов на «Уральской метелице».

«По прогнозам, еще до жеребьёвки, мы понимали, что нам предстоит встреча с сильной командой из Еткульского района, да и остальные шесть сборных готовились к играм усиленно. Поединок с основным соперником был интересным. Красноармейцы встретили упорное сопротивление, но сумели забить первый гол. После этого еткульцы активизировали игру в нападении, но наши ребята выстояли и не позволили сравнять счет. В итоге – сборная нашего района вышла в финал», – прокомментировал ход встреч тренер команды Красноармейского района Алексей Белоглазов.

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Фото: Ольга Старикова

Добавить комментарий