31 марта 2023 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Всего один балл отделил семью Красноармейского рай...
31 января 2023, 11:02 01276

Всего один балл отделил семью Красноармейского района от победы на «Уральской метелице»

Спортивная семья из Красноармейского района завоевала серебро «Уральской метелицы»
Всего один балл отделил семью Красноармейского района от победы на «Уральской метелице»

0+

В прошедшую субботу, 28 января, семья из Красноармейского района активно боролась за право быть лучшей спортивной. На стадионе «Труд» в городе Пласте состоялись семейные старты ХХ областной сельской спартакиады «Уральская метелица».

Красноармейский район представила семья Рощиных из села Миасского, которая отстаивала честь нашей территории в дартсе, комбинированной эстафете и лыжных гонках.

Алексей, Анастасия и их 11-летний сын Иван среди команд-соперников заняли второе место на пьедестале, с минимальным отставанием – в один балл – уступив первую ступень пьедестала соперникам.

Семейная команда Рощиных – опытные борцы. В летней спартакиаде «Золотой колос» 2022 года они были четвертыми во всех трех видах спорта.

«Семья Рощиных выступала очень хорошо, но из-за травмы Алексея, полученной до соревнований на лыжной эстафете, упустили всего один балл. Семья действительно дружная, спортивная, настойчиво стремится к победе», – поделился Андрей Шведов, начальник МУ «Физкультура и спорт».

Финальные старты ХХ областной сельской спартакиады «Уральская метелица» пройдут с 17 по 19 февраля в Верхнеуральске. На финише нашим атлетам предстоит показать своё мастерство футболе и хоккее, так как они вышли в финал, в многоборье ГТО, гиревом спорте, лыжных гонках.

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Фото: Павел Теличкин

Добавить комментарий