22 июня 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Восемь волейбольных сборных сразились за Кубок сел...
09 марта 2023, 10:56 01164

Восемь волейбольных сборных сразились за Кубок села Миасского

Два дня разные по составу волейбольные команды заставляли нервничать болельщиков в селе Миасском.
Восемь волейбольных сборных сразились за Кубок села Миасского

0+

28 февраля и 2 марта в центре Красноармейского района состоялись волейбольные соревнования. Два дня на спортивной площадке в физкультурно-оздоровительном комплексе «Колос» было жарко от накала страстей, сопровождавших поединки.

За Кубок села Миасского по волейболу боролись восемь сборных муниципалитета: сотрудники полиции, спасатели, воспитанники Красноармейской детско-юношеской спортивной школы и их преподаватели, представители арматурного завода «Рубин», студенты Института агроэкологии, команда «Ветераны» и «Свои парни».

Разные по силам и составу соперники боролись за каждый мяч на площадке, заставляя нервничать болельщиков и друг друга.

В финале встретились воспитанники ДЮСШ и команда «Рубин». Итоговый матч оказался очень напряженным, ведь силы были равны. Обе команды были настроены на успех, но победить сумела сборная сотрудников арматурного завода.

«Матч был достаточно сложным. Спортивная атмосфера, царившая в те дни, вдохновляла всех участников на упорную борьбу. Никто не хотел отдавать победу просто так. Наши первые соперники, преподаватели ДЮСШ, достаточно уверенно шли с нами очко в очко. Но опыт и мастерство нашей команды оказал сильное влияние на результат. И мы выиграли. Следующий наш матч был в полуфинале с чемпионами прошлого года – РОВД. Это команда очень сильных и серьезных ребят, чего только стоят Алексей Храмцов и Николай Андреевских. Ребята играют очень профессионально. Но нам было кого противопоставить им. Наш форвард, Алексей Веревкин, уверенно забивал по диагонали, обходя сложную блокировку команды РОВД. Уверенный пас Сергея Щербакова, доигровка Ивана Короткова, мощная подача Евгения Аникина сделали свое дело. Мы оказались в финале, где нам предстояло играть с молодыми ребятами ДЮСШ под руководством опытного тренера Андрея Шведова. Наших соперников поддерживали зрители, морально это было очень тяжело. Но мы взяли этот матч и стали чемпионами», – рассказал Иван Прокопенко, капитан сборной арматурного завода «Рубин».

Версия для печати

Автор: Елена Гринёва

Фото: МУ "Физкультура и спорт"

Добавить комментарий