16 июля 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / «Золотой колос» продолжается для красноармейских с...
21 июня 2023, 13:22 01885

«Золотой колос» продолжается для красноармейских спортсменов

Сборная Красноармейского района добавляет очки в копилку команды на областной спартакиаде «Золотой колос».
«Золотой колос» продолжается для красноармейских спортсменов

0+

17 и 18 июня состязания по боевым видам спорта в рамках спартакиады «Золотой колос» проходили в поселке Увельском и в селе Аргяш. Сюда прибыли настроенные на серьезные сражения спортсмены из разных уголков региона.

В первый день на татами вышли самбисты. Для красноармейских спортсменов состязание сложилось не совсем удачно, поэтому здесь удалось занять лишь седьмую позицию. Но в личном первенстве три третьих места завоевали Екатерина Щипунова, Александр Уфимцев и Расима Ходжаева.

Результат лучше показали наши дзюдоисты. Общекомандное пятое место они принесли в копилку муниципалитета. Здесь в личном зачете вновь на пьедестал встали Екатерина Щипунова и Расима Ходжаева, занявшие вторые места в своих категориях. Илгизар Хуснутдинов и Ришат Гинятулин стали третьими.

«К сожалению, не все наши спортсмены смогли выступить на состязаниях. Несколько сильных ребят не приняли участие в «Золотом колосе» из-за травм. Продолжаем тренироваться и работать на результат. Нам есть к чему стремиться», – отметил Бахадир Кучкаров, тренер сборной по боевым видам спорта Красноармейского района.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Ришат Гиниятулин

Добавить комментарий