04 марта 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Баскетбольный турнир в Красноармейском районе собр...
07 ноября 2023, 10:56 01694

Баскетбольный турнир в Красноармейском районе собрал шесть сильных сборных

4 ноября в спортивно-оздоровительном комплексе «Колос» села Миасского прошли традиционные районные соревнования по баскетболу памяти воина-интернационалиста Евгения Худякова.
Баскетбольный турнир в Красноармейском районе собрал шесть сильных сборных

0+

Спортивная встреча собрала шесть сборных, готовых сразиться за звание лучших. Команды «Уральский кузнец» от завода ЧКПЗ, «Автомобилист» из села Миасского, Института агроэкологии, Миасской школы №2, поселков Мирного и Дубровки продемонстрировали высокий уровень игры и несомненный профессионализм. Спортивное мероприятие стало отличной возможностью для людей разных возрастов и профессий собраться вместе и почтить память павших за Родину.

Болельщики были в восторге от ярких моментов и динамичных поединков, которые происходили на площадке. Каждая команда показала свои лучшие спортивные навыки.

По итогам соревнований были определены лидеры. В борьбе за первое место победу над командой «Автомобилист» удалось одержать челябинской сборной «Уральский кузнец». В результате мужчины из села Миасского получили серебряные медали состязания. За третье место сразились мирненцы, которые сумели обойти представителей Института.

Лучшими игроками были признаны Антон Буханцев из города Челябинска и молодой, подающий надежды, спортсмен из Миасской школы №2 Давид Шебаршов.

Организаторы соревнований выразили благодарность всем командам, которые приняли участие. Они подчеркнули, что такие мероприятия помогают сохранить память о героях и сплачивают общество вокруг идеи патриотизма и солидарности.

Но самое главное, что участники турнира смогли укрепить дружеские связи в рамках соревнований. Это впечатляющий пример того, как спорт может объединить людей и сделать их ближе друг к другу.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: предоставлено Василием Кокшаровым и Василием Шумовым

Добавить комментарий