14 июня 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Скоро узнаем главные итоги Красноармейской летней ...
24 мая 2024, 07:28 01408

Скоро узнаем главные итоги Красноармейской летней спартакиады сельских поселений

В минувшие выходные в селе Миасском состоялись финальные соревнования в зачет спартакиады сельских поселений Красноармейского района.
Скоро узнаем главные итоги Красноармейской летней спартакиады сельских поселений

0+

18 мая на центральном стадионе села Миасского состоялись заключительные состязания районной летней спартакиады сельских поселений. В этот день на спортивных площадках собрались самые сильные, ловкие и выносливые жители муниципалитета, чтобы продемонстрировать свои достижения и побороться за звание лучших.

Участники турнира играли в мини-футбол, перетягивали канат, стреляли, соревновались в армспорте и многоборье ГТО. А также прошли соревнования спортивных семей. Здесь мамы, папы и их дети показали не только свою физическую подготовку, но и умение работать в команде, поддерживать друг друга и преодолевать трудности вместе.

«Четвертый год подряд команда Канашевского сельского поселения – в лидерах по перетягиванию каната на районной летней спартакиаде, конечно, в других видах спорта команда также занимает лидерские позиции», – отметил Ришат Гиниятулин, инструктор-методист по спорту Канашевского поселения.

В перетягивании каната лучший результат показали спортсмены из Канашево. Команда Миасского сельского поселения заняла второе место, а команда Озерного стала третьей.

И в мини-футболе лидировала вновь сборная Канашевского сельского поселения. Второе место заняли девушки Шумовского поселения, а девушки из Миасского стали третьими.

Совсем скоро будут подведены общие итоги спартакиады по множеству видам спорта, а победители получат заслуженные награды.

Подчеркнем, что районная летняя спартакиада в очередной раз подтвердила свою значимость и важность для развития спорта в сельских поселениях. Она способствует популяризации здорового образа жизни, укреплению дружеских связей между жителями района и развитию спортивного потенциала региона.

Версия для печати

Автор: Валерия Бендер

Фото: Ришат Гиниятулин

Добавить комментарий