14 июля 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Бронзовую награду получила футбольная команда из с...
09 июля 2024, 10:46 0589

Бронзовую награду получила футбольная команда из села Миасского

За кубок красноармейской футбольной лиги в поселке Лазурном прошел турнир трёх команд.
Бронзовую награду получила футбольная команда из села Миасского

6+

7 июля в поселке Лазурном футбольная команда «Разведка» из села Миасского Красноармейского района продемонстрировала отличную игру и стала бронзовым призером. На втором месте команда из поселка Лазурного. Сборная посёлка уступила всего одно очко футболистам из Шучанского района Курганской области – сборной «Арслан», которые и стали обладателями кубка красноармейской футбольной лиги. Заветный символ победы им вручил глава Лазурненского сельского поселения Максим Кокшаров. Поощрены были и участники соревнования за личные успехи. По итогам наблюдения за матчем определены лучшие игроки из всех коллективов. Ими стали Никита Таранко из «Разведки», Артур Райн из команды «Лазурный» и Александр Халиков из «Арслана». Молодые люди продемонстрировали активность, состязательность и отличную технику.

На протяжении всей игры преданные болельщики энергично поддерживали своих фаворитов и сильно переживали за них. За что футбольные команды искренне благодарны им.

«Особую признательность губернатору Челябинской области. При поддержке Алексея Текслера по программе «Инициативное бюджетирование» в поселке Лазурном создано мини футбольное поле. Оно соответствует всем стандартам, чтобы у команд была возможность проводить соревнования и турниры на высоком уровне», – сказал Максим Кокшаров, глава Лазурненского поселения.

Версия для печати

Автор: Подготовила Анастасия Петрова

Фото: Максим Кокшаров

Добавить комментарий