14 ноября 2018
Баннер
Главная / Новости / Южный Урал / Помочь в решении экопроблемы в Челябинской области...
15 декабря 2017, 12:40 0339

Помочь в решении экопроблемы в Челябинской области согласно крупное промышленное предприятие

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел встречу с председателем Совета директоров ПАО «Мечел» Игорем Зюзиным. Решить важный вопрос и заключить эффективное соглашение удалось сторонам переговоров.
Помочь в решении экопроблемы в Челябинской области согласно крупное промышленное предприятие

Решить один из вопросов экологии в Челябинской области  было решено Борисом Дубровским и председателем Совета директоров ПАО «Мечел» Игорем Зюзиным. При обсуждении насущной проблемы они решили подписать взаимное соглашения, касающееся улучшения экологической обстановки в регионе. Об этом информирует пресс-служба губернатора Челябинской области.

Глава региона отметил, что необходимо сосредоточить максимум усилий, чтобы сделать чище атмосферный воздух. Тем более для этого Правительством Челябинской области разработаны дополнительные стимулы в виде экологических программ для промышленников.

В таком решении поддержал губернатора Игорь Зюзин. Он отметил важность объединения усилий власти, общества и бизнеса.

«Все ключевые проекты, реализуемые нами в регионе, выстроены в логике укрепления экономической безопасности России и Челябинской области, их промышленной мощи. Мы целиком поддерживаем экологическую политику Президента и Правительства Российской Федерации. Сегодня необходимо объединить усилия власти, общества и бизнеса в вопросах защиты экологии», – отметил по итогам встречи Игорь Зюзин.

Напомним, что по инициативе губернатора Челябинской области Бориса Дубровского разрабатывается законопроект, который позволит минимизировать количество вредных выбросов промышленных предприятий в регионе за счет  снижения им налога на движимое имущество. В этих целях с сентября текущего года создана рабочая группа, которая регулирует все  вопросы по мере их поступления.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: gubernator74.ru

Добавить комментарий