23 февраля 2018
Баннер
Главная / Новости / Южный Урал / Новый министр сельского хозяйства назначен губерна...
30 января 2018, 15:19 0401

Новый министр сельского хозяйства назначен губернатором Челябинской области

Южный Урал претерпевает очередные кадровые изменения. Губернатор Челябинской области назначил нового министра сельского хозяйства региона.
Новый министр сельского хозяйства назначен губернатором Челябинской области

29 января губернатором Челябинской области Борисом Дубровским официально утвержден на пост министра сельского хозяйства региона Алексей Кобылин. Об этом информирует пресс-служба губернатора.

До вступления в должность министра Алексей Кобылин работал начальником Управления по развитию сельскохозяйственного производства ведомства. На счету его трудовой деятельности было несколько кадровых изменений, и все они связаны с сельскохозяйственной отраслью.

Свой карьерный путь  он начал в 1997 году с работы ветеринарным врачом. В этой должности он работал и в Красноармейском районе на предприятии АОЗТ «Берсенёвское». Совершенствую себя в своей профессии, Алексей Кобылин получил высшее образование по специальности «зооинженер». В Министерстве сельского хозяйства начинал путь от ведущего специалиста до начальника отдела. Имеет несколько почетных грамот за успехи в своей деятельности, сообщает chelagro.ru.

Напомним, что должность в ведомстве стала вакантной в конце ноября прошлого года. Тогда по решению губернатора Бориса Дубровского, занимаемый на тот момент пост министра сельского хозяйства Сергей Сушков был переведен  заместителем губернатором Челябинской области. По информации пресс-секретаря главы региона Дмитрия Федечкина, временно уполномоченным исполнять  обязанности министра сельского хозяйства был назначен Александр Завалищин. 

Версия для печати

Автор: подготовила Ирина Кудренок

Фото: chelagro.ru

Добавить комментарий