20 июля 2018
Баннер
Главная / Новости / Южный Урал / Предстоящее лунное затмение может негативно сказат...
31 января 2018, 13:28 0985

Предстоящее лунное затмение может негативно сказаться на здоровье жителей Челябинской области

Полное лунное затмение увидят жители Челябинской области сегодня. Более часа луна будет находиться в земной тени.
Предстоящее лунное затмение может негативно сказаться на здоровье жителей Челябинской области

31 января луна погрузится в земную тень. Южноуральцы смогут наблюдать это явление с 18:30 часов по местному времени. Об этом информирует echochel.ru.

Спутник планеты войдет в самый центр земной тени и достигнет фазы полного затмения. Продолжительность данного явления составит 1 час 16 минут. В это время Луна будет находиться от Земли на расстоянии 359 тыс. километров.

Отметим, что не только жителям Челябинской области удастся оказаться в числе наблюдателей, затмение будет видно и по всей России. Однако испортить видимость может либо облачность, либо смог.

По прогнозам астрологов, предстоящее лунное затмение будет одним из самых красивых и масштабных, а его влияние на человека – максимальным, сообщается на сайте лунник.рф.

В этот день не следует браться за новые и важные дела, так как последствия от этого могут быть негативными. Все действия совершенные в фазу полного лунного затмения могут отозваться спустя 18 лет и обязательно напомнят о себе. Кроме этого, в момент так называемого суперлуния следует соблюдать некоторые правила, а именно прибегать к молитве или медитации, чтению духовной литературы, также не стоит находиться вне помещения и смотреть само затмение. В этот день желательно отпустить все негативные моменты, простить своих обидчиков и мысленно попросить у них прощения. Наибольшую пользу в этот день принесет отказ от вредных привычек.

Заметить влияние лунного затмения здоровому человеческому организму практически невозможно. Особо чувствительны в этот период люди в возрасте. У них обостряются болезни, притупляется физическая и умственная активность.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: altai.aif.ru

Добавить комментарий