14 ноября 2018
Баннер
Главная / Новости / Южный Урал / Ответ в стиле рэп принес победную славу пресс-секр...
05 февраля 2018, 20:45 0399

Ответ в стиле рэп принес победную славу пресс-секретарю губернатора Челябинской области

Звание «Оратор года» присвоено пресс-секретарю губернатора Челябинской области Дмитрию Федечкину за ответ рэперу, нелестно отозвавшемуся о столице Южного Урала.
Ответ в стиле рэп принес победную славу пресс-секретарю губернатора Челябинской области

В конце января в Тюмени прошла церемония награждения «Итоги года Урала и Сибири – 2017». Руководитель пресс-службы губернатора Челябинской области Дмитрий Федечкин был удостоен награды «за искрометный ответ в стиле рэп товарищу Гнойному». Информирует u24.ru.

«Вручается политику, который продемонстрировал дар убеждения и в совершенстве постиг искусство публичной дискуссии», – прокомментировали свое решение члены жюри.

Напомним, что ответ в стихотворной форме Дмитрий Федечкин решил посвятить рэперу, известному под псевдонимом «Гнойный», который в ноябре 2017 года, выступая с концертом в Челябинске, позволил высказать нелестное мнение в адрес города. Столицу Южного Урала Гнойный назвал «столицей СПИДА».

Ответ на данное высказывание от Дмитрия Федечкина не заставил себя долго ждать и разлетелся по сети моментально, собрав большое количество единомышленников:

«Йо, Гнойный, здесь Челяба, здесь пипл не точит зуб,

Скажи нам «просто сорри за то, что был так груб».

Невежливо, чувак, когда ты рубишь кэш,

И там где рубишь кэш, запиливаешь трэш!»

Сам же пресс-секретарь губернатора Челябинской области не преследовал цели взять награду, а просто защитил свой родной город. Однако на своей страничке в социальной сети он выразил всем коллегам благодарность  за «признание очень скромных профессиональных заслуг».

Версия для печати

Автор: подготовила Ирина Кудренок

Фото: rutwi.ru

Добавить комментарий