18 сентября 2019
Баннер
Главная / Новости / Южный Урал / Глава Челябинской области принял активное участие ...
13 июня 2019, 14:40 0252

Глава Челябинской области принял активное участие в работе международного форума

Вчера, 12 июня, Алексей Текслер вылетел в Москву, откуда вместе с президентом России Владимиром Путиным должен будет отправиться в Бишкек на саммит ШОС.
Глава Челябинской области принял активное участие в работе международного форума

Очередное за последнюю декаду месяца участие Алексея Текслера в мероприятиях мирового уровня вместе с главой государства дает хороший результат уже сегодня.

Ведь, кроме вопросов международной политики, в повестке дня саммита рассматриваются вопросы экономического взаимовыгодного сотрудничества стран по свободной торговле.

При позитивном решении вопросов очевидно, что Южный Урал может стать центром сотрудничества стран ШОС с Россией. Алексей Текслер, как руководитель региона – площадки  одного из следующих саммитов, готовится перезапустить формат, добавив в него человеческого измерения.

Красноармейский район, безусловно, может тоже стать ответственным партнером по поставке в зарубежные страны качественной продукции. В частности, корпорация «Янус» достаточно хорошо зарекомендовала себя в России.

Андрей  Янцен,  генеральный директор ГК «Янус»: «За более чем десятилетнюю историю существования фабрика «Уральские пельмени» стала одним из лидеров российского рынка продуктов глубокой заморозки. Производя более 7 000 тонн готовой продукции ежегодно, предприятие всегда держит высокую планку качества и регулярно становится лауреатом различных премий».

Денис Шумков, начальник Управления сельского хозяйства и продовольствия района: «Предприятие системно совершенствуется. Только в 2018 году им было инвестировано на развитие производства 8,5 миллионов рублей. Налоговые отчисления за прошедший год составили  более 32 миллионов рублей. К слову, именно на этой фабрике производят любимые вареники России под торговой маркой «Братцы Вареники», которая является бессменным лидером рынка и обладателем множества наград. В линейке регулярно появляются новые вкусы, и наряду с классическими начинками из картофеля и грибов марка радует потребителей нестандартными видами вареников с добавлением чёрной смородины, вишни, клубники, а также с начинками из картофеля и бекона, сырого картофеля с салом и луком. Полагаю, такая аппетитная продукция придется по вкусу зарубежным потребителям».

Продукция фабрики известна по всей России, от Владивостока до Калининграда, а также в странах СНГ. Компания обладает широкой сетью дистрибуции и представлена более чем в 98 российских городах, а в 13 из них есть официальные представительства.

Версия для печати

Автор: подготовила Анна Могулёва

Фото: sm-news.ru

Добавить комментарий