26 августа 2019
Баннер
Главная / Новости / Южный Урал / Дельные предложения в молодежную, спортивную и доб...
22 июля 2019, 14:37 0190

Дельные предложения в молодежную, спортивную и добровольческую сферы внесли активисты Челябинской области

Общественная инициатива «Текслер-2019», созданная молодым активистов, набирает обороты. Сегодня в Челябинске состоялась первая дискуссионная площадка.
Дельные предложения в молодежную, спортивную и добровольческую сферы внесли активисты Челябинской области

22 июля первые инициативы, предложенные в проекте «Текслер-2019», были предложены на обсуждение на специальной дискуссионной площадке.

Напомним, что новый проект TEXLER2019.RU появился в интернете. Его запустил командир регионального штаба «Российских студенческих отрядов» Юрий Болдырев. После встречи с руководителем региона молодой человек вдохновился настроем и решил поддерживать и выдвигать различные инициативы. Он отметил, что общими усилиями удастся решать любые проблемы.

Именно Юрий Болдырев, инициатор проекта, и стал одним из лидеров обсуждений на первой дискуссионной площадке 22 июля, посвященной десяти молодежным, добровольческим и спортивным инициативам.

Подчеркнем, что прошел ровно месяц после создания проекта «общественная инициатива «Текслер-2019». Известные личности и активисты присоединяются к решению предложенных проектов и на дискуссионных площадках превращают свои мысли в детальные предложения и готовые решения, которыми планируют поделиться с руководителем региона уже сегодня. Публичное обсуждение, по словам организаторов площадок, поможет авторам инициатив получить ценные предложения по доработке проектов.

Планируется организовать дискуссионные площадки, посвященные патриотическим, экологическим проектам, направленным на повышение предпринимательской и гражданской активности граждан.

Выдвинутые инициативы касаются абсолютно всех сфер жизни. Чтобы сделать дискуссионные площадки эффективные будут выбраны широкие тематические блоки.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: Дмитрий Куткин

Добавить комментарий