12 ноября 2019 16+
Баннер
Главная / Новости / Южный Урал / Алексей Текслер и Маргарита Павлова обсудили работ...
29 октября 2019, 14:56 047

Алексей Текслер и Маргарита Павлова обсудили работу в регионе

Маргарита Павлова обсудила с Алексеем Текслером работу в новой должности в Совете Федерации. Сенатор сообщила, что планирует часто бывать в регионе, проводить встречи с гражданами, общаться с деловым и экспертным сообществом.
Алексей Текслер и Маргарита Павлова обсудили работу в регионе

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер на деловой встрече пообщался с членом Совета Федерации от правительства Челябинской области Маргаритой Павловой.

«Вы уже вступили в новую должность сенатора, обговорили и решили все организационные вопросы, вошли в комитет по социальной политике Совета Федерации. Вы прекрасно знаете проблематику региона и, безусловно, будете защищать права и интересы южноуральцев в Совете Федерации. Это очень важно, прошу связь с регионом не терять, постоянно находиться в контакте с жителями и администрацией. Перед нами стоят серьезные задачи, имею в виду, в первую очередь, национальные проекты. Тут помощь и поддержка палаты регионов Федерального Собрания будут нам крайне необходимы и важны», – подчеркнул Алексей Текслер.

Напомним, что 4 октября губернатор Челябинской области выступил на парламентских слушаниях в Совете Федерации по межбюджетным отношениям, где внес ряд предложений по укреплению бюджетной самодостаточности региона. Алексей Текслер попросил сенатора взять на контроль все вопросы, касающиеся региона, в рамках деятельности верхней палаты российского парламента. В ходе встречи также обсуждалось проведение Дней Челябинской области в Совете Федерации и деятельность по реализации национальных проектов.

Маргарита Павлова, в свою очередь, отметила, что ведет свою работу в Совете Федерации в постоянном контакте с правительством и Законодательным собранием Челябинской области.

«Это большая ответственность, благодарю Вас за доверие! Думаю, мой опыт работы уполномоченным по правам человека поможет мне выстроить диалог между регионом и Советом Федерации, чтобы проблемы простых людей тоже были услышаны», – подчеркнула Маргарита Павлова

Сенатор сообщила, что планирует часто бывать на Южном Урале, организовывать встречи с гражданами, общаться с деловым и экспертным сообществом.

Версия для печати

Автор: подготовила Анна Могулёва

Фото: gubernator74.ru

Добавить комментарий