10 декабря 2019 16+
Баннер
Главная / Новости / Южный Урал / Видео! О вопросах в социальных сетях говорил Алекс...
01 ноября 2019, 12:14 0287

Видео! О вопросах в социальных сетях говорил Алексей Текслер в своем интервью телеканалу «Россия 24»

Круг самых острых проблем губернатор Челябинской области Алексей Текслер обозначил в своем интервью, которое дал журналистам известного телеканала «Россия 24».
Видео! О вопросах в социальных сетях говорил Алексей Текслер в своем интервью телеканалу «Россия 24»

Алексей Текслер дал интервью для телеканала «Россия 24». Он поговорил с журналистами о своем Instagram и ответит на самые острые вопросы, которые южноуральцы отправляют ему. Отметим, что общение с журналистами проходило в неформальной обстановке, все потому, что губернатор согласился на предложение ведущего снять галстук и поговорить, так сказать, неформально. А далее – живое общение и много интересного.

Одним из самых популярных вопросов у жителей области касался страничек губернатора в социальных сетях. Реально ли Алексей Текслер читает то, что пишут ему люди?

Подчеркнем, что наказы избирателей Алексей Текслер принимает через соцсети. Именно это, по его словам, помогает определить круг основных проблем в каждом районе и городе области.

«Когда я приехал в регион и открыл Instagram, первые дни зачитывался, ночами не спал. Люди естественным образом доносят до тебя информацию пишут, как смс другу, товарищу – все как есть», – отметил в интервью Алексей Текслер.

После этого сразу поговорили о проблемах. Болевые точки, по словам губернатора, это здравоохранение, образование, социальные вопросы, дороги. Всё то, что ежедневно обсуждается и требует колоссальных вложений финансов и сил. Именно для этого губернатор провел ряд кадровых изменений и встреч с муниципальной властью.

«У нас нет антирейтинга городов, все муниципалитеты важны», – подчеркнул Алексей Текслер.

Руководитель области согласился с тем, что есть муниципалитеты, которым внимания нужно больше и отметил, что в некоторых районах и городах встречи с населением шли по несколько часов, потому что люди были взволнованы проблемами вокруг себя.

По мнению губернатора, любой руководитель муниципалитета должен чувствовать людей и «быть постоянно на земле». Об этом говорил и президент на встрече с новыми главами регионов. Алексей Текслер отметил, что с одной стороны, есть территории, в которых банально не хватает денег, но это не оправдание для того, чтобы десятилетиями вообще ничего не предпринимать.

Подробнее узнать о том, что говорил Алексей Текслер журналистам и на какие еще вопросы нашел ответ, можно в видеосюжете.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: cheltv.ru

Видео: ГТРК Южный Урал

Добавить комментарий