12 ноября 2019 16+
Баннер
Главная / Новости / Южный Урал / Флешмоб памятных и красивых мест Южного Урала запу...
05 ноября 2019, 11:37 0221

Флешмоб памятных и красивых мест Южного Урала запустил Алексей Текслер в Инстаграм

В День народного Единства губернатор Челябинской области дал старт флешмобу под хештегом #сердцаЮжногоУрала. Делиться фотографиями красивых и памятных мест родного края Алексей Текслер призвал южноуральцев.
Флешмоб памятных и красивых мест Южного Урала запустил Алексей Текслер в Инстаграм

Ни для кого не секрет, что губернатор Челябинской области Алексей Текслер буквально с первого дня работы в регионе начал активно вести личный аккаунт в социальной  сети Инстаграм. По средством ее он общается с жителями Южного Урала, из первых уст узнает о значимых проблемах в тех или иных территориях, а также делится важными событиями со своими подписчиками.

Неоднократно глава региона в своих интервью отмечал, что именно благодаря Инстаграму он смог выстроить свой маршрут по районам Челябинской области. Во время рабочих визитов он много общался с жителями и, конечно же, делал фотографии. Один из таких снимков он выложил в День народного единства в своем аккаунте. Поздравив южноуральцев, он призвал их принять участие во флешмобе с хештегом #сердцаЮжногоУрала.

«С Днем народного единства, друзья! В поездках по городам и районам я увидел главное: у нас живут замечательные люди. Трудолюбивые, добрые и отзывчивые.. Неравнодушные, готовые работать и созидать. Как и наши предки! Многие народы вместе проходили здесь через трудности, старались для потомков. Перед нами простой и понятный путь. Жизнь в Челябинской области должна стать лучше. В каждом уголке региона. Это моя главная задача. Ваша поддержка помогает. Выражаю признательность каждому из вас. Благодарю за труд и любовь к родному краю!», – обратился к жителям Челябинской области Алексей Текслер на своей странице в социальной сети.

Глава региона в опубликованном посту подписал хештег #сердцаЮжногоУрала, тем самым запустив флешмоб фотоснимков. Он призвал делиться друг с другом фотокарточками любимых и памятных мест в Челябинской области.

Отметим, что менее чем за сутки флешмоб поддержали более 100 южноуральцев. Присоединиться к движению могут и жители Красноармейского района, сфотографировав красоты нашего края. Уверены, красноармейцам есть чем поделиться, есть о чем рассказать.

Версия для печати

Автор: подготовила Ирина Кудренок

Фото: скрин

Добавить комментарий