05 июля 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Южный Урал / Лучшие работники сельского хозяйства Красноармейск...
09 декабря 2019, 14:32 01681

Лучшие работники сельского хозяйства Красноармейского района получили награды от губернатора

Торжественное чествование работников сельскохозяйственной отрасли проходило в областном театре драмы. Дипломы победителям областного конкурса в АПК вручил губернатор региона Алексей Текслер и его коллеги.
Лучшие работники сельского хозяйства Красноармейского района получили награды от губернатора

Глава региона Алексей Текслер, а также заместитель губернатора Сергей Сушков, министр сельского хозяйства региона Алексей Кобылин, заместитель председателя Законодательного собрания Челябинской области Юрий Карликанов, сенатор Олег Цепкин, депутат Государственной Думы Анатолий Литовченко на прошлой неделе чествовали лучших аграриев.

Признание областной власти за самоотверженный труд на благо развития Южного Урала, за вклад в продовольственную безопасность региона и страны, за качественные продукты получили комбайнеры, трактористы, водители сельскохозяйственных предприятий, агрономы, зоотехники, ветеринарные врачи, работники птицефабрик, пищевых производств, а также целые хозяйства и сельскохозяйственные районы.

На церемонии награждения среди лучших специалистов и работников сельскохозяйственных предприятий отмечены и труженики Красноармейского района. Почетными грамотами награждены Борис Галиханов, оператор по выращиванию и откорму крупного рогатого скота ООО ПКЗ «Дубровский»; Виктор Крючков, оператор по выращиванию и откорму свиней Филиал ЗАО «Уралбройлер» «Родниковский свинокомплекс»; Алексей Греков, агроном по выращиванию картофеля и овощей открытого грунта ООО Агрофирма «Ильинка».

Алексей Греков, агроном по выращиванию картофеля и овощей открытого грунта ООО Агрофирма «Ильинка» рассказал: «Наше предприятие использует те сорта овощных и технических культур, которые стабильно являются высокоурожайными при соблюдении агротехнических условий. Например, только ассортимент всех выращиваемых видов капусты включает 13 сортов. Для 15 тысяч тонн овощей на предприятии используются холодильные установки контейнерного хранения. А реализуется наша продукция не только в Челябинской области. Через сеть всех крупных супермаркетов маркированная и расфасованная, она поступает к потребителям соседних регионов. Так что ООО «Агрофирма «Ильинка» – свой вклад в продовольственную безопасность страны вносит сполна. А награда в День чествования тружеников сельского хозяйства – не только лично моя. Весь коллектив трудится ответственно».

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: gubernator74.ru

Добавить комментарий