14 августа 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Южный Урал / Управленца на высокий пост ищут в Челябинской обла...
07 июля 2020, 14:09 0827

Управленца на высокий пост ищут в Челябинской области

Глава региона Алексей Текслер принял решение возродить орган власти, который около пяти лет назад прекратил свое существование.
Управленца на высокий пост ищут в Челябинской области

Во время обращения к Законодательному Собранию региона губернатор Челябинской области Алексей Текслер объявил о намерении вновь создать на Южном Урале Управление молодежной политики. Следовательно, претендента на место руководителя предстоит выбрать.

По мнению главы региона, руководить Главным управлением молодежной политики должен человек из молодежной среды. Претендент должен соответствовать четким критерием и быть ориентирован в этой теме.

«Кандидат должен иметь высшее образование не ниже уровня специалитета (магистратуры), не менее четырех лет стажа государственной гражданской службы или опыт работы на руководящих должностях с молодежными объединениями, ассоциациями, а также соискатель должен знать устройство принципов системы регулирования молодежной политики в РФ и Челябинской области, цели, задачи, пути реализации государственной молодежной политики, владеть инструментами финансового менеджмента, контрактной системы», — цитирует  требования сайт 1obl.ru.

Отмечается  также, что в критериях отбора ограничения по возрасту не обозначены. Сам процесс отбора будет проводиться в два этапа. Сегодня стартовал первый (заочный) этап, в рамках которого претенденты будут подавать документы на участие в конкурсе. Второй этап – индивидуальное собеседование кандидатов с конкурсной комиссией. Он состоится в конце июля.

Добавим, что результат открытого конкурса будет размещен на официальном сайте губернатора и правительства Челябинской области.

Версия для печати

Автор: подготовила Ирина Кудренок

Фото: gubernator74.ru

Добавить комментарий