24 сентября 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Южный Урал / В Красноармейском районе штормовая погода оставила...
21 июля 2020, 09:53 01004

В Красноармейском районе штормовая погода оставила без электричества несколько населенных пунктов

Резкое усиление ветра, дождь и гроза нарушили работу системы электроснабжения в нескольких населенных пунктах Красноармейского района. Аварийная бригада работает круглосуточно.
В Красноармейском районе штормовая погода оставила без электричества несколько населенных пунктов

Вчера поздним вечером на Красноармейский район начал движение опасный неблагоприятный фронт, который предвещал штормовой ветер, ливневые дожди и грозы. Сотрудники МЧС региона рассылали каждому жителю смс-оповещение, где предупреждали о надвигающейся буре.

Черное полотно тучи затягивало Красноармейский район медленно и устрашающе, погрузив муниципалитет во тьму. Буйство стихии началось лишь ночью. Раскаты грома, дождь стеной и резкий ветер частично оставили без электричества несколько населенных пунктов в районе.

По обращениям в Единую диспетчерскую службу муниципалитета, в селе Миасском ток в розетках временно пропал в жилых домах по улицам Почтовой, Первомайской, в поселке Луговом пострадали улицы Северная и Комсомольская, в селе Канашево – улицы Станционная и Школьная, в деревне Анфалово – часть домов. Здесь удалось быстро восстановить электричество. Частично удалось восстановить, а также продолжается процесс восстановления электроснабжения в селах Шумово, Попово, Черкасово, деревнях Боровое, Фроловка, Ханжино и Ильино.

Из строя вышла трансформаторная подстанция в Березовском поселении, поэтому, по словам диспетчеров ЕДДС, неустойчивое энергоснабжение коснулось населенных пунктов Березово, Родник, Козырево, Адищево. С раннего утра на данном участке работает дежурная бригада «МРСК Урала».

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Ольга Старикова

Добавить комментарий