20 сентября 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Южный Урал / Большая инспекция продолжается. Губернатор Челябин...
04 сентября 2020, 11:35 0557

Большая инспекция продолжается. Губернатор Челябинской области побывал в Миассе

Алексей Текслер посетил еще один из муниципалитетов области, где проверил исполнение своих прошлогодних поручений.
Большая инспекция продолжается. Губернатор Челябинской области побывал в Миассе

3 сентября губернатор области провел инспекционные работы в Миасском городском округе. Глава региона побывал на важных социальных объектах и производственных предприятиях.

Первой Алексей Леонидович посетил обновленную школу искусств, в которой к приезду губернатора успели закончить капитальный ремонт. После беседы с педагогическим составом образовательного учреждения руководителем было принято решение о запуске программы по замене старых музыкальных инструментов.

Следующим пунктом посещения стало место строительства ФОКа. Строительство ледовой арены в самом разгаре, но точную дату окончания работ подрядчик назвать главе региона так и не смог.

В рамках рабочей встречи с главой округа Григорием Тонких был рассмотрен ряд значимых для региона вопросов в том числе, касающихся строительства дорог, темпами и качеством которого, по информации пресс-службы 1obl.ru, губернатор остался недоволен.

«Алексей Текслер сделал замечание о том, что ремонтные работы ведутся слишком медленно. Кроме того, глава региона остался недоволен качеством ремонта объездной дороги через Атлян, – сообщают корреспонденты медиахолдинга ОТВ. – Также губернатор отметил, что не понимает, почему все еще не приступили к ремонту центрального парка. Проект по благоустройству территории был разработан совсем недавно, а поручение его отремонтировать дали еще год назад».

Надо отметить, что губернатор нашел время, чтобы осмотреть и строительную площадку, где возводят новую школу и детский сад. Для микрорайона «М», в котором проживает много молодых семей с детьми, строительство этих объектов крайне обходимо.

Версия для печати

Автор: подготовила Ирина Шарафутдинова

Фото: gubernator74.ru

Добавить комментарий