18 апреля 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Южный Урал / Губернатор Челябинской области возглавил новый пос...
26 марта 2021, 14:00 0294

Губернатор Челябинской области возглавил новый пост

Губернатор Челябинской области возглавит новый пост. Алексея Текслера избрали главой региональной Федерации бокса.
Губернатор Челябинской области возглавил новый пост

12+

Накануне на заседании членов общественной организации «Федерация бокса Челябинской области» Алексея Текслера выбрали председателем наблюдательного совета и руководителей федерации бокса Челябинской области. Глава региона с гордостью принял новую должность, ведь, по его мнению, бокс любят и уважают  многие жители на Южном Урале. Глава региона сделал акцент на том, что в первую очередь предстоит сделать в этом направлении.

«Перед нами стоит ряд задач. В первую очередь – развитие массовых секций бокса, детско-юношеских школ, тренировочной инфраструктуры и, конечно, укрепление кадрового тренерского потенциала. Важно, чтобы мы воспитывали чемпионов», – подчеркнул Алексей Леонидович.

Развивать данный вид спорта нужно, прежде всего, для того, чтобы спортсмены продолжали заниматься и демонстрировать высокие результаты, которыми прославляют Челябинскую область.  Таких примеров, где южноуральцам удавалось брать медали в крупных соревнованиях, много. Например, на Олимпиаде в Сиднее в 2000 году выступал боец Ильфат Разяпов, в Афинах и Пекине боролся за олимпийские награды Геннадий Ковалев. Спортсменка из Златоуста Анастасия Белякова в 2016 году завоевала бронзовые медали Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

Версия для печати

Автор: подготовила Ирина Кудренок

Фото: gubernator74.ru

Добавить комментарий