27 ноября 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Южный Урал / Голосование открыто! «Вкусы России» представят кра...
20 октября 2021, 20:00 0592

Голосование открыто! «Вкусы России» представят красноармейские колбаса и соления из овощей

Голосуем за «Петровские соления» и «Дубровские колбасы» из Красноармейского района.
Голосование открыто! «Вкусы России» представят красноармейские колбаса и соления из овощей

6+

На втором национальном конкурсе «Вкусы России» 10 производителей продовольствия из Челябинской области заявили 14 местных брендов. Народное голосование за лучшие продукты питания пройдет с 20 октября по 7 ноября, сообщает пресс-служба Минсельхоза Челябинской области

От Красноармейского района в конкурсе участвуют «Петровские соления» и «Дубровские колбасы». Кроме того, народное голосование позволит скоро покупателям оценить натуральные продукты производителей Челябинской области без консервантов, но быстрого приготовления: пюре картофельное с овощами, борщ, солянка, уха по-Уральски.

«По семейным рецептам бабушки и мамы я готовлю квашеную капусту. Такой именно нет на прилавках торговых сетей. Абсолютный бренд нашего района и области – капустный сок, полезный и качественный продукт. Специально для этой линейки мы выращиваем капусту на 15 гектарах без применения «химии». Конкурс стимулирует предпринимателей расти, помогает развитию агротуризма и в целом сельских территорий»,  – поделился мнением руководитель КФХ из Красноармейского района Антон Козлов, производящий продукцию под брендом "Петровские соления".

Каждый житель России может отдать свой голос на официальном сайте конкурса вкусыроссии.рф.

Жители Челябинской области могут выбрать понравившийся бренд на странице сайта конкурса, выбранной через сортировку в рубрике «Участники конкурса», поле выбора региона «Челябинская область».

По итогам конкурса будут определены финалисты в восьми номинациях. Подчеркнем, что каждый житель страны может отдать свой голос за три продукта.

В 2021 году в конкурсе участвуют 84 региона страны. «Вкусы России» организован Министерством сельского хозяйства РФ и проводится для популяризации региональных брендов питания и поддержки малого агробизнеса.

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Фото: Скрин с сайта russiantastes.ru

Добавить комментарий