01 декабря 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Южный Урал / Астрологи предупреждают, что осенний коридор затме...
19 октября 2022, 12:18 04390

Астрологи предупреждают, что осенний коридор затмений несет в себе сильные энергии

С 25 октября по 8 ноября 2022 года астрологи ожидают коридор затмений, который, по мнению эзотериков, несет в себе большую вероятность глобальных изменений.
Астрологи предупреждают, что осенний коридор затмений несет в себе сильные энергии

16+

Коридор затмений – это период, когда солнечное и лунное затмения происходят друг за другом. Подобные явления случаются не чаще одного-двух раз в год и особенно "накаляют" атмосферу.

По информации сайта life.ru, именно в это время особенно усиливаются негативные эмоции и страхи, могут происходить глобальные изменения. Астрологи говорят и о том, что этот период может стать важным в геополитической ситуации в целом и надеются на позитивную составляющую.

«Затмения приносят на Землю сильные энергии, потому психоэмоциональный фон людей может быть нестабильным. В момент солнечного затмения некоторые из нас почувствуют затуманенность сознания, при лунном — негативные эмоции», – сообщают астрологи, по данным riamo.ru.

Отметим, что период коридора затемнений издавна считали опасным, поскольку в эти дни увеличивается количество несчастных случаев и болезней.

Поэтому все астрологи советуют в такие периоды сохранять самообладание и не впадать в панику. Нужно быть готовым к тому, что возможно нарастание внутренней тревоги и напряжения вокруг. В такое время важно найти методы для собственного успокоения: пробовать медитации, чаще бывать на природе, заниматься спортом, посетить психолога и больше времени уделять родным.

В России самая большая фаза затмения будет происходить в Ханты-Мансийском автономном округе и соседней Тюменской области. В числе крупных городов, жители которых смогут увидеть затмение, – Кемерово, Барнаул, Новосибирск, Томск и Челябинск. На Южном Урале солнечное затмение можно будет наблюдать 25 октября около 16.00 часов, сообщается на сайте up74.ru.

Напомним, что следить за затмением запрещено без спецзащиты, это может привести к повреждению сетчатки глаз и потере зрения. Важно помнить, что смотреть на Солнце более 40 секунд небезопасно. Специалисты советуют не фотографировать явление обычным фотоаппаратом или телефоном, так как фотография не получится, а матрица в устройстве может сгореть.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: Photo by form PxHere/ pxhere.com

Добавить комментарий