29 января 2023 16+
Баннер
Главная / Новости / Южный Урал / Гололед и неблагоприятная погода внесли изменения ...
19 декабря 2022, 16:05 02530

Гололед и неблагоприятная погода внесли изменения в учебный процесс в Красноармейском районе

В связи с неблагоприятными погодными условиями, гололедицей 20 декабря некоторые школьники учатся на «дистанте».
Гололед и неблагоприятная погода внесли изменения в учебный процесс в Красноармейском районе

6+

Синоптики вновь предвещают в Челябинской области непростые метеоусловия. Мороз до -14°C, в большинстве районов небольшой мокрый снег и местами метели образуют сильную гололедицу.

В связи с погодными условиями в ряде муниципалитетов области глава региона Алексей Текслер поручил министерству дорожного хозяйства и транспорта, муниципальным властям усилить уборку и содержание дорог.

«Погода не радует: вчера обильные снегопады, сегодня дождь и плюсовая температура, а уже завтра резкое похолодание. Вся дорожная техника должна быть привлечена к уборке. Контролировать ситуацию министерству и главам нужно в штабном режиме. Прошу всех автомобилистов быть осторожными и внимательными на дорогах! О проблемах со своевременной уборкой пишите», – отметил губернатор в своей телеграм-канале.

Подчеркнём, что из-за неблагоприятных погодных условий в Красноармейском районе 20 декабря отменен подвоз школьников в учебные учреждения. Некоторые школы муниципалитета приняли решение отправить детей на дистанционное обучение во избежание происшествий на дорогах.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Ольга Старикова

Добавить комментарий