20 мая 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Южный Урал / Уже сегодня! Космические явления внесут изменения ...
20 апреля 2023, 14:31 06216

Уже сегодня! Космические явления внесут изменения в судьбы многих людей

Солнечное затмение запустит мощнейшие перемены в жизни, которые закроют двери в прошлое.
Уже сегодня! Космические явления внесут изменения в судьбы многих людей

12+

Сегодня, 20 апреля, происходит редкое гибридное Солнечное затмение. Это особенное явление откроет первый в этом году коридор затмений. Такие явления происходят не чаще чем один раз в десять лет. Из разных частей планеты оно будет выглядеть по-разному: кольцеобразным или полным.

К сожалению, на территории России понаблюдать как Луна закроет диск Солнца не получится. А вот жителям Филиппинских островов, Новой Зеландии, Малайзии, Камбоджи, Китая, Японии и Вьетнама повезло, они станут свидетелями уникального события.

С точки зрения астрологии предстоящее затмение будет иметь огромное влияние. Оно будет происходить в знаке Овна, и это имеет особую значимость.  Овен – первый знак зодиака, именно с него начинается новый цикл. Затмение запустит трансформационные процессы в жизнях людей, начнётся новый жизненный этап, который приведет к переменам.

Через три месяца результат космических событий будет заметен, а через полгода люди поймут в какую сторону их направляют перемены, и придет осознание зачем все это было нужно. Через год картина предстанет полностью.

Но на этом космические подарки не заканчиваются! С 21 на 22 апреля ожидается пик метеоритного потока Лириды. Особенно хорошо метеоритный дождь будет виден 22 апреля, яркие полосы будут озарять ночное небо, ожидается, что в час будет падать до 18 метеоров!

Жители Челябинска, Екатеринбурга, Тюмени, Перми и Уфы смогут наблюдать это прекрасное и завораживающие явление. Жители Красноармейского района могут подготовиться и в ночь с 22 на 23 апреля в районе 23 часов стать свидетелями чудесного события.

Версия для печати

Автор: подготовила Валерия Бендер

Фото: Изображение от pikisuperstar на Freepik

Добавить комментарий