25 апреля 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Южный Урал / Сюжет передачи «Битва экстрасенсов» на днях покажу...
22 сентября 2023, 07:10 020577

Сюжет передачи «Битва экстрасенсов» на днях покажут по телевизору

Сюжет на ТНТ с экстрасенсами в Красноармейском районе готов к выпуску. Истории жителей муниципалитета расскажут на всю страну.
Сюжет передачи «Битва экстрасенсов» на днях покажут по телевизору

16+

Напомним, в августе участники «Битвы экстрасенсов» побывали в Красноармейском районе. Знаменитые маги из телешоу приехали в одну из деревень Красноармейского района. 

Среди известных представителей загадочного телешоу в деревне Фроловке побывали Влад Череватый, Надежда Шевченко и Александр Шепс. Они не просто удивили своим приездом жителей Красноармейского района, но и сняли необыкновенный сюжет, главными героями которого стало местное население. В тот же день кадры со встречи с известными магами и съемочной группой телешоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ местные жители разместили в социальных сетях.

Жители деревни сообщили, что, действительно, участники телепрограммы прошлись по улицам, общались с пригласившими их людьми и их земляками.

«Очевидцы визита рассказали, что к помощи экстрасенсов прибегла одна из семей, не так давно переехавшая во Фроловку из Челябинска. Речь шла о пожаре, а также о легендах населенного пункта, в котором значится даже русалка Арина, проживающая в местном водоеме. Ею обернулась, по словам верящих в эту историю фроловцев, утонувшая девушка», – уточнено на сайте mayak-74.ru.

Наконец, стал известен «день ИКС», когда все загадки разгадают самые способные экстрасенсы. Сюжет на ТНТ есть возможность посмотреть в субботу, 23 сентября, в 19.00 часов.

Начало цикла «Битва сильнейших» завтра, а именно 49-50 серии, в 16 часов 30 минут. Анонс более чем увлекательный: «Лучшие участники шоу «Битва экстрасенсов» ищут пропавших без вести, расследуют загадочные убийства и выясняют истинные мотивы преступлений. Когда полиция бессильна, родственники жертв в отчаянии, а самые опытные следователи заходят в тупик, за дело берутся люди, чьи сверхспособности позволяют пролить свет».

 Не пропустите событие, которое внесет ясность в истории прошлого, рассказанные фроловцами.

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Фото: vk.com/incident.chel

Добавить комментарий