23 июля 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Южный Урал / В Челябинской области женщина создала бренд одежды...
27 мая 2024, 06:39 01630

В Челябинской области женщина создала бренд одежды для детей с ДЦП

Мама ребенка с детским церебральным параличом стала выпускать адаптивные модели одежды под брендом «AngelLera».
В Челябинской области женщина создала бренд одежды для детей с ДЦП

6+

Наргиза Шерова, профессиональный модельер-конструктор, принимала нестандартные заказы и создавала уникальные модели одежды для детей с особенностями.

Как рассказала женщина, началом всему этому послужила просьба ее подруги создать комбинезон ребенку с ДЦП. Изделие получилось удобным в использовании и не доставляло дискомфорт клиенту. С того времени и началось развитие линейки одежды для особенных детей.

Ассортимент выпускаемых адаптивных вещей большой, начиная от нижнего белья, заканчивая комбинезонами. «AngelLera» не только предлагает готовые модели на выбор, но и создает многие вещи по индивидуальным эскизам.

По данным с сайта пресс-службы Правительства Челябинской области, для продвижения своего бизнеса самозанятая обратилась в Центр поддержки предпринимателей «Мой бизнес», который функционирует в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», инициированного Владимиром Путиным. Он предоставляет широкий спектр мер поддержки для управленцев Челябинской области. В результате самозанятой оказали существенную помощь и отсняли профессиональные фотографии одежды.

Версия для печати

Автор: подготовила Полина Бахтегареева

Фото: Наргиза Шерова

Добавить комментарий