19 июня 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Победа / Акция «Бессмертный полк» объединяет людей со всей ...
06 мая 2021, 07:15 0718

Акция «Бессмертный полк» объединяет людей со всей России

Жителей Красноармейского района призывают рассказать о своем герое-участнике Великой Отечественной войны.
Акция «Бессмертный полк» объединяет людей со всей России

0+

В эти дни в преддверии Дня Победы по всей стране проходят патриотические акции. Одной из самых масштабных является Всероссийская акция «Бессмертный полк». Стать ее участником можно онлайн.

Обычно в шествии «Бессмертного полка» участвовали многие жители в каждом уголке нашей Родины. Второй год подряд эта акция будет проходить в онлайн-формате.  Принять участие можно до 7 мая на сайте https://2021.polkrf.ru/registration

Здесь все просто. Для того, чтобы почтить память героев войны и пополнить банк участников «Бессмертного полка», нужно зарегистрироваться на указанном сайте, заполнить все поля в анкете и загрузить фотографию своего родственника. ВАЖНО! 9 мая ваши герои будут показаны в трансляции того субъекта, который вы выберете при регистрации онлайн.

Инициаторами одноименной акции «Бессмертный полк онлайн» в Красноармейском районе стали сотрудники Октябрьского Дома культуры. В преддверии праздника они запустили конкурс для всех желающих односельчан.

«Практически в каждой семье есть бабушки, дедушки, прабабушки или другие родственники которые в свое время защищали нашу Родину. И их по праву можно считать героями! Давайте каждый из нас предложит пост о своём герое войны с любой информацией (фотографии, истории с войны, биография и т.д.) и тем самым примет участие в нашей акции. Прошу отнестись к этому серьёзно и поддержать это мероприятие. Мы должны помнить каждого!», – поделились в сельском ДК.

Добавим, что до пандемии шествие «Бессмертного полка» в Красноармейском районе всегда собирало массу людей. С портретами своих героев они шли целыми семьями с главной площади села Миасского и  до памятника, где возлагали свечу памяти. Хочется верить, что эта светлая традиция возобновится вновь.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: из архива "Маяка"

Добавить комментарий