24 ноября 2017
Баннер
Главная / Новости / Здоровье / Гражданин КНР жестоко убил соотечественника в Крас...
10 ноября 2016, 14:34 0678

Гражданин КНР жестоко убил соотечественника в Красноармейском районе

По информации прокуратуры Красноармейского района стало известно, что работник одной из теплиц, гражданин Китая, вблизи деревни Сычево Красноармейского района, поссорившись с коллегой, убил его ножницами.
Гражданин КНР жестоко убил соотечественника в Красноармейском районе

По информации Андрея Земцова, заместителя прокурора Красноармейского района, прокуратурой района утверждено обвинительное заключение и в Красноармейский районный суд направлено уголовное дело в отношении трудового мигранта – гражданина Китайской Народной Республики, совершившего убийство своего соотечественника.

Происшествие произошло еще 13 августа 2016 года. Два гражданина КНР находились в одной из теплиц, расположенной вблизи деревни Сычево Красноармейского района. Между ними произошла ссора, в ходе которой один работник ударил другого ножницами в голову, причинив последнему рану в области лба, не причинившую вреда здоровью. После чего обидчик попытался скрыться. Но соотечественник начал преследование и догнал своего обидчика. Догнав, он повалил последнего на землю, вооружился ножницами и нанес потерпевшему ими не менее 5 ударов в шею и не менее 5 ударов в голову.

В результате действий потерпевший скончался на месте происшествия от массивной кровопотери.

После совершения убийства гражданин Китая убежал и несколько дней прятался в лесах, пока не был замечен местными жителями, которые сообщили об этом в полицию. Убийца был задержан.

Прокуратура Красноармейского района поддержала ходатайство органов следствия об избрании иностранному гражданину меры пресечения в виде заключения под стражу.

Его действия квалифицировали  по ч.1 ст. 105 УК РФ – убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку. Наказание по данной статье предусмотрено в  виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет.

Версия для печати

Автор: Юлия Суркова

Фото: video.agaclip.com

Добавить комментарий