17 октября 2018
Баннер
Главная / Новости / Здоровье / Специалисты здравоохранения примут пациентов под о...
29 августа 2018, 14:49 0341

Специалисты здравоохранения примут пациентов под открытым небом в Челябинске

Пройти прием у 12 специалистов, поставить прививку против гриппа или сдать тест на ВИЧ бесплатно смогут жители Челябинской области. К работе под открытым небом готовится «Территория здоровья».
Специалисты здравоохранения примут пациентов под открытым небом в Челябинске

В четверг, 30 августа, в городе Челябинске специалисты ГБУЗ «Центр медицинской профилактики» будут принимать пациентов под открытым небом на «Территории здоровья».

Каждый желающий сможет пройти диагностическое обследование, получить консультацию специалиста, проверить возраст сосудов, а также сдать тест на ВИЧ или же привиться против гриппа. Всего в этот день работать на «Территории здоровья» будут 12 врачей.

«Женщины старше 40 лет смогут получить консультацию маммолога, детей осмотрят педиатр, эндокринолог и диетолог. Несовершеннолетних готовы привить от гриппа, также будет работать пункт сбора крови», – говорит пресс-секретарь ГБУЗ «Центр медицинской профилактики» Василиса Кузнецова, сообщает сайт hornews.com.

Посетить  импровизированную поликлинику можно с 9 часов утра. С открытия и до 12 часов запланирован прием крови у доноров. А с 12 до 20 часов будут проходить приемы у специалистов.

Для того, чтобы проверить здоровье, при себе необходимо иметь паспорт или свидетельство о рождении, а также полис обязательного медицинского страхования.

Но и это еще не все! Для посетителей организуют ряд интересных мероприятий, направленных на ведение здорового образа жизни. В программу развлечений «Территории здоровья» войдут соревнования по флэтболу, уроки по зумбе и фитнесу, мастер-классы по йоге, а также занятия по скандинавской ходьбе, которые проведет заслуженный мастер спорта России Ирина Слуцкая.

Проверить здоровье под открытым небом можно 30 августа с 9.00 в сквере им.Колющенко. Вход свободный.

Версия для печати

Автор: подготовила Ирина Кудренок

Фото: uralpress.ru

Добавить комментарий