23 сентября 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Здоровье / В Красноармейском районе от коронавируса слегли ещ...
08 сентября 2020, 14:29 01265

В Красноармейском районе от коронавируса слегли еще пятеро

В список Минзрава из Красноармейского района вписаны за день пятеро с коронавирусной инфекцией.
В Красноармейском районе от коронавируса слегли еще пятеро

Не один пациент, а сразу пятеро жителей Красноармейского района подверглись нападению опасного вируса. Теперь в официальном списке Министерства здравоохранения 148 наших земляков. За прошедшие сутки пятеро селян в возрасте 23, 30, 47, 51 и 59 лет получили положительный результат при тестировании. Прогрессирующий вирус им приходится теперь уничтожать в своем организме комплексом препаратов под постоянным наблюдением врачей в инфекционных больницах.

В регионе за сутки в список болеющих включены 75 человек, а погибли от ковид-провокатора пятеро.

«Я расскажу, что я и ещё немало пациентов испытали на себе. Во-первых, ужасная тахикардия. Моё сердцебиение достигало 160 ударов в минуту во сне. Боль в груди такая, будто на грудной клетке кто-то сидит. Спина, кости и рёбра болят, будто кто-то ударил по торсу бейсбольной битой. Усталость сильнее, чем вы когда-либо чувствовали в своей жизни. Усталость, будто тело сейчас отключится. Усталость, из-за которой я часто плакала, потому что мне казалось, это означает, что я умираю. Проблемы с ЖКТ: от диареи до кислотного рефлюкса. Также у многих из нас была странная одышка, которую не могли объяснить врачи. Я не буду углубляться в подробности о лёгких, потому что все об этом знают. Но они просто не хотели лечиться. Каждое утро, когда я просыпалась и пыталась вдохнуть, было ощущение, будто кто-то натолкал пластика мне в лёгкие. И это только симптомы – я не говорю о физическом ущербе, нанесённом телам и органам пациентов», – поделилась впечатлением от атак агрессивного вируса на организм человека Наталья, выписавшаяся после лечения.

При всем при этом жители пренебрегают правилами личной гигиены, правильным использованием медицинских масок. А еще шутят на вирусную тему.

Например, одно из кузбасских изданий, ссылаясь на отца новорождённого, рассказали, что молодые родители назвали малыша Ковидом. Якобы земляки подтвердили, что у Ковида Олеговича отменный аппетит. А спит он по-богатырски. А счастливые родители решили, что имя Ковид «звучное, сильное, и к тому же оригинальное». Его не спутать с Ваней, Саней, Толей или Колей. К тому же о нём все говорят. COVID-19 покорил полмира, закрыл границы, от него прыгают курсы валют и нефть. Папа пожелал, чтобы и их сын стал таким же крутым. Опровергли вымысел мгновенно коллеги по клавиатуре на сайте sibdepo.ru.

Кстати, Правительство РФ включило вакцину от коронавируса в перечень лекарств, распределение которых регулируется государством, еще в августе. Чтобы контролировать поставки и избежать дефицита препарата до конца 2020 года вводится заявочно-очередная система.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: pixabay.com

Добавить комментарий