25 октября 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Здоровье / Южный Урал продолжает жить в режиме повышенной гот...
02 октября 2020, 14:36 01422

Южный Урал продолжает жить в режиме повышенной готовности

Сегодня в Челябинской области снова ждали решения по продлению режима повышенной готовности. Ведь число вновь заболевших коронавирусом только растет.
Южный Урал продолжает жить в режиме повышенной готовности

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер вновь объявил о продлении режима повышенной готовности в регионе. Последнее сообщение о режиме было продлено до 4 октября. Сегодня стало известно, что ситуация не изменится, и режим вновь пролонгирован уже до 18 октября. Соответствующее распоряжение подписал глава региона.

Отметим, что документ не предусматривает введения новых ограничений.

«Для граждан старше 65 лет продолжает действовать рекомендация по соблюдению самоизоляции. Решение дает возможность продления больничных листов для данной возрастной категории», — говорится в сообщении пресс-службы губернатора.

Подчеркнем, что за сутки на 2 октября в России подтверждено 9412 новых случаев, из них 90 случаев зафиксировано в Челябинской области. В Красноармейском районе на сегодняшний день, по данным Минздрава, числятся 162 заболевших COVID-19. Среди инфицированных есть и дети, и взрослые, и люди старшего поколения.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: pervo.ru

Добавить комментарий