19 января 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Здоровье / Благодарности с доставкой на работу сегодня вручил...
27 ноября 2020, 13:16 0991

Благодарности с доставкой на работу сегодня вручили трем сотрудникам Скорой помощи Красноармейского района

Награды и премии сегодня были вручены сотрудникам Скорой помощи больницы Красноармейского района.
Благодарности с доставкой на работу сегодня вручили трем сотрудникам Скорой помощи Красноармейского района

В сегодняшнее нелегкое время сотрудники Скорой помощи Красноармейского района работают в самых непростых условиях. Коронавирус заставил их буквально поселиться на работе, облачиться в тяжелые для передвижения и дыхания костюмы, а также постоянно контактировать с опасным для жизни вирусом.

Но они не унывают и стараются взбодрить друг друга шутками, словами поддержки и ожиданием понимания от пациентов. Поддержать в сложные времена медицинских работников стараются и руководители района, области, страны. Например, вчера Алексей Текслер, губернатор Челябинской области, вручил южноуральцам государственные, региональные награды и почетные звания. А за вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией, самоотверженность и высокий профессионализм, проявленный при исполнении врачебного долга, благодарности от Президента РФ Владимира Путина получили шест медицинских сотрудников региона.

Сегодня три награды нашли своих героев и в Красноармейском районе. Благодарности от Законодательного Собрания Челябинской области и премии вручила помощник депутата ЗСО Дмитрий Мешкова Елена Толкунова сотрудникам ГБУЗ «Районная больница с.Миасское». Приятное поощрение получили водитель 1 класса отделения скорой медицинской помощи Станислав Иванов, фельдшеры отделения скорой медицинской помощи Ольга  Согрина и Людмила Фоменко.

Поддержал своих коллег в момент вручения награды главный врач районного учреждения здравоохранения Андрей Филатов, отметив важность такого поощрения ценным кадрам в непростой эпидобстановке.

Подробнее о героях дня читайте в следующем выпуске газеты «Маяк» от 4 декабря 2020 г.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Ольга Старикова

Добавить комментарий