25 октября 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Здоровье / Студенты переходят на «удаленку» из-за коронавирус...
24 сентября 2021, 12:00 0779

Студенты переходят на «удаленку» из-за коронавируса, школьники – на «дистант» по ОРВИ

Южно-Уральский государственный университет перевел студентов на дистанционное обучение. Эту меру ввели в целях обеспечения соблюдения мер по профилактике распространения коронавирусной инфекции.
Студенты переходят на «удаленку» из-за коронавируса, школьники – на «дистант» по ОРВИ

6+

На сайте znak.com сообщается, что ректор ЮУрГУ подписал распоряжение о переводе студентов на обучение с применением электронного оборудования и дистанционных образовательных технологий. В таком режиме студенты будут заниматься один месяц – с 23 сентября по 24 октября 2021 года.

Студенты ЮУрГУ будут обучаться в дистанционном формате в дни, определенные как лекционные. Занятия по физической культуре организуют небольшими группами преимущественно вне здания спортивного комплекса.

В Красноармейском районе на дистанционное обучение переводят школьные классы из-за карантина по ОРВИ. Так, по состоянию на 24 сентября 2021 года, на «удаленку» перевели 56 классов.

«В Красноармейском районе на карантин по ОРВИ переведены 56 классов из девяти школ, больше всего классов в Бродокалмакской школе. Ученики обучаются дистанционно. Полностью все классы переведены на дистанционное обучение в Шумовской школе», – сообщила заместитель начальника Управления образования Красноармейского района Елена Демьяненко.

58 красноармейских школьников переведены на дистанционное обучение из-за коронавируса. Это те дети, которые болеют сами, либо у них был контакт с заболевшими COVID-19. Отметим, что три дня назад по этой причине на «удаленке» обучался 81 школьник.

Версия для печати

Автор: подготовила Елена Гринёва

Фото: Изображение Myriams-Fotos с сайта Pixabay

Добавить комментарий