27 ноября 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Здоровье / Маски на месте? В Красноармейском районе проводятс...
14 октября 2021, 14:22 0814

Маски на месте? В Красноармейском районе проводятся рейды по общественным местам

Три протокола составлено за один рейд в Красноармейском районе.
Маски на месте? В Красноармейском районе проводятся рейды по общественным местам

12+

С начала объявления режима повышенной готовности в связи с распространением новой вирусной инфекции в Красноармейском районе проведено более 100 рейдовых мероприятий. Составленные на нарушителей санитарных требований протоколы рассмотрены в суде.

«Вчера очередной рейд с участием сотрудников полиции проведен в восьми торговых предприятиях и на общественном транспорте. В итоге составлено три протокола по статье 20.6 КоАП РФ из-за отсутствия медицинских масок у покупателей в магазинах индивидуальных предприятий и в сетевых торговых объектах. Рейды продолжатся по всему району в ежедневном режиме», – отметил Виталий Гневашев, ведущий специалист юридического отдела управления делами администрации Красноармейского района.

Специалисты комиссии проверили не только наличие дезинфицирующих средств в магазинах и правильное применение медицинских масок кассирами, администраторами и покупателями, но еще интересовались, вакцинированы ли сотрудники торговых объектов.

«Самый дисциплинированный коллектив индивидуального предпринимателя Натальи Богатовой в селе Миасском. Здесь продавцы и руководитель индивидуального предприятия вакцинированы на 100%. В торговом объекте есть распечатанные QR-коды каждой сотрудницы, которые в обязательном порядке настаивают на ношении медицинских масок покупателями», – рассказал участковый уполномоченный полиции ОМВД по Красноармейскому району Денис Фаизов.

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: Анна Могулёва

Добавить комментарий