28 июня 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Здоровье / Улучшений нет! В Миасской школе №1 продлили «диста...
01 февраля 2022, 11:26 01448

Улучшений нет! В Миасской школе №1 продлили «дистант», к ней присоединились еще две школы

Число школьников, которых перевели на дистанционное обучение всё больше. Причина та же – ОРВИ и коронавирусная инфекция.
Улучшений нет! В Миасской школе №1 продлили «дистант», к ней присоединились еще две школы

6+

Ежедневная статистика заболевших детей в Красноармейском районе растет. Теперь полностью на дистанционное обучение переведены ученики и педагоги Родниковской и Октябрьской школ.

Миасская школа №1, которая приняла кардинальные меры еще 26 января, вынуждена задержаться на удаленном режиме работы до конца этой недели.

Резкий скачок заболевших наблюдается в Лазурненской школе. Еще вчера здесь на «дистанте» находился лишь один класс, с сегодняшнего дня ученики 19 классов из 22-х посещают уроки посредством интернета. Три оставшихся ходят на занятия в школу.

В целом ситуация не улучшается – дети продолжают болеть, поэтому на основе складывающейся эпидситуации администрациями школ совместно с органами Роспотребнадзора принимаются решения по переводу отдельных классов на удаленный режим обучения.

В Бродокалмакской школе в такой ситуации находятся шесть классов, в Канашевской – 17 классов, в Петровской – шесть классов, в Сугоякской – один класс, в Устьянцевской – два класса, во Фроловской – три класса, в Шумовской – восемь классов, в Донгузловской – четыре класса, в Козыревской – один класс, в Миасской школе №2 – 13 классов.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: pixabay.com

Добавить комментарий