19 сентября 2017
+17 °C
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Ваню Котова нашли! Мальчик убит
10 июля 2017, 11:10 25124

Ваню Котова нашли! Мальчик убит

Трижды судимый житель города Касли Челябинской области признался в убийстве Вани Котова. Тело мальчика найдено.
Ваню Котова нашли! Мальчик убит

Как сообщал ранее mayak-74.ru, все началось 14 июня, в городе Касли. Ваня Котов, с рюкзаком за плечами, на велосипеде отправился в местную библиотеку, чтобы получить учебники. Но домой мальчик так и не вернулся. Об его исчезновении все узнали 15 июня из сообщения мамы в одной из городских групп в социальной сети.

Операция по его розыску была самой масштабной в истории Каслей и всего региона. В поисках участвовали местные жители, волонтеры, спецслужбы, но следов исчезновения Вани найти не могли больше трех недель.

Лишь после проверки на полиграфе всех жителей городка, которые когда-либо привлекались к уголовной ответственности, был выявлен подозреваемый. Им оказался трижды судимый (за наркотики, кражу и разбой) 29-летний сосед семьи Андрей Ш.  Подозреваемый пытался скрыться от ответственности и пустился в бега, но был задержан. Он дал признательные показания в том, что заманил мальчика к себе домой и убил его. 8 июля, он сам показал, куда закопал тело ребенка. В этот момент жители Каслей хотели устроить самосуд, но вооруженные омоновцы не позволили это сделать.

Похороны ребенка пройдут 11 июля. Город, да и вся Челябинская область в ужасе от произошедшего. Жители и волонтеры так надеялись найти ребенка живым и невредимым, но всё тщетно.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: goetzphotos.deviantart.com

  • Рома Смертная казнь! Сколько можно терпеть все это говно! Россия матушка избавляться надо от извергов!!!!
    11 июля 2017, 11:12 Ответить
  • Артем этот зверь должен сгнить в тюрьме...
    12 июля 2017, 11:30 Ответить
Добавить комментарий