23 октября 2018
Баннер
Главная / Новости / Политика / Позвонить или написать можно Владимиру Путину. Ско...
29 мая 2018, 15:57 0408

Позвонить или написать можно Владимиру Путину. Скоро состоится Прямая линия с Президентом

Первая прямая линия после инаугурации с Президентом РФ Владимиром Путиным состоится в начале июня. Задать вопросы могут южноуральцы по телефону, посредством смс и ммс, а также через социальные сети.
Позвонить или написать можно Владимиру Путину. Скоро состоится Прямая линия с Президентом

7 июня состоится Прямая линия с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. На самые важные и актуальные вопросы он ответит в онлайн-режиме. Трансляция пройдет на всех федеральных каналах и радиостанциях с 12 часов дня.  

Прием вопросов начался еще 27 мая с 8 часов утра. Продолжится он вплоть до окончания эфирного времени 7 июня. Все обращения будут зарегистрированы и проработаны операторами.

Южноуральцы также готовят интересующие их вопросы, задать которые в этот раз можно не только через телефонных операторов, но также через смс, ммс и другие системы связи.

«Задать вопрос можно, позвонив по телефону, отправив СМС или ММС, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение. Сообщения принимаются также от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», где можно отправить текстовый вопрос или обратиться к Президенту, записав видеоролик», — отметили в пресс-службе Кремля.

Единый номер телефона, на который могут звонить жители России, 8-800-200-40-40. Звонок на него бесплатный!

Вопросы в виде смс и ммс принимаются на номер: 0-40-40 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения также бесплатная. Задать вопрос можно только на русском языке и объемом не более 70 знаков.

Помимо указанных возможностей, направить вопрос можно с помощью сайта сайт Moskva-putinu.ru  и через мобильное приложение «Москва – Путину». Официальные группы в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Отметим, что жители Челябинской области каждый год готовят вопросы Президенту. В прошлый раз в основном все они были на тему экологии, влияние которой очень сильно ощущают не только в самом мегаполисе, но и за его пределами.

Добавим, что помимо приемной Президента жители могут в течение года задавать насущные вопросы и в другие общественные приемные. Так, в Красноармейском районе существует несколько общественных организаций, которые уполномочены помогать жителям в решении возникающих вопросов. 

Решать проблемы красноармейцев призваны: уполномоченный по правам человека в Красноармейском муниципальном районе , общественная приемная губернатора Челябинской области в Красноармейском районе, депутатский центр ВПП ЕР в Красноармейском районе и Общественная палата в Красноармейском районе.

О том, с какими вопросами чаще всего обращаются жители муниципалитета,  рассказал Алексей Батутин, руководитель Общественной палаты в Красноармейском районе.

«За последние девять месяцев в Общественную палату было направлено три обращения. Все они касались сферы ЖКХ – газ, тепло и водоснабжение. Когда поступает к нам вопрос, в первую очередь, мы связываемся с тем, кто его адресовал. Выясняем ситуацию, обозначаем проблему и доводим ее до местных органов власти. В каких-то случаях созываем комиссию, ищем пути решения ситуации», – поделился Алексей Батутин.

Версия для печати

Автор: подготовила Ирина Кудренок

Фото: 1tv.ru

Добавить комментарий