22 августа 2017
+24 °C
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / 77-летняя бабушка из Копейска потерялась в Красноа...
05 октября 2016, 18:00 0496

77-летняя бабушка из Копейска потерялась в Красноармейском районе

Снова в Красноармейском районе в лесу заблудилась грибница. Теперь главе поселения и специалистам спецслужб пришлось отправляться на поиски 77-летней копейчанки.
77-летняя бабушка из Копейска потерялась в Красноармейском районе

История повторяется. Еще вчера обсуждалась тема поиска двух женщин и ребенка в Красноармейском районе, отправившихся за грибами. Больше недели назад подобная история произошла с мужчиной из Челябинска, который приехал в красноармейский лес на грибную охоту и  заблудился. 

Сегодня стали известны подробности еще одного похожего происшествия. На этот раз в красноармейских лесах заблудилась 77-летняя бабушка.

Как сообщила глава Сугоякского поселения Ксения Ликерова, инцидент произошел 4 октября в дневное время суток. Бабушка вместе с родственниками – сестрой, зятем и внучкой приехала на автомобиле в Красноармейский район из города Копейска. Оставив машину недалеко от лесной зоны в селе Сугояк, компания отправилась в направлении поселка Усольцево Сугоякского поселения. Поиски грибов они начали именно там, в усольцевском лесу, расположенном примерно в одном километре от села Сугояк.

Пропажу бабушки родственники обнаружили примерно в полуденное время. В течение двух часов родные пытались найти заблудившуюся грибницу самостоятельно, но всё было безрезультатно. И тогда они позвонили по единому номеру «112», сообщив о произошедшем в Единую диспетчерскую службу Красноармейского района. Сотрудники ЕДДС оповестили спецслужбы, а также Ксению Бахчановну, главу Сугоякского сельского поселения.

К поиску потерявшейся пенсионерки сию минуту подключились сотрудники полиции из села Миасское, участковый из села Бродокалмак, глава Сугоякского поселения, а также доброволец из поселка Усольцево – Анатолий Малышенков.

Совместными усилиями и при помощи звуковых сигнализаций бабушку, к счастью, удалось быстро найти.

Ксения Ликерова, глава Сугоякского поселения Красноармейского района поделилась: «В подобных поисках я принимаю участие впервые. Всем вместе нам удалось спустя некоторое время бабушку найти. Спасибо тем, кто отозвался на помощь и подключился к поискам. В том числе и Анатолию Малышенкову, ведь он хорошо знает усольцевские леса, что нам очень помогло».

Версия для печати

Автор: Татьяна Лисукова

Фото: vedtver.ru

Добавить комментарий