20 сентября 2017
+17 °C
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Касли прощаются с Ваней Котовым. Жители Челябинско...
11 июля 2017, 11:20 12627

Касли прощаются с Ваней Котовым. Жители Челябинской области в шоке от случившегося

Сегодня, 11 июля, жители города Касли Челябинской области прощаются с Ваней Котовым, которого они надеялись найти живым в течение целого месяца.
Касли прощаются с Ваней Котовым. Жители Челябинской области в шоке от случившегося

Город Касли не может поверить масштабу трагедии, которая произошла рядом с ними. Зверское убийство 10-летнего ребенка шокировано весь Южный Урал.

11 июля  сотни людей пришли проститься с Ваней Котовым, который стал жертвой трижды судимого Андрея Ш.

«Мальчика хоронят в закрытом гробу. На церемонию прощания пришли сотни людей. Многие не могут поверить, что в их городе произошла такая трагедия», - сообщает vecherka.su.

Напомним, все началось 14 июня. Ваня Котов на велосипеде отправился в местную библиотеку, чтобы получить учебники. Но домой мальчик так и не вернулся. Волонтеры и спецслужбы искали ребенка почти месяц. После проверки на полиграфе всех жителей города, которые когда-либо привлекались к уголовной ответственности, был выявлен подозреваемый. Им оказался трижды судимый Андрей Ш. Подозреваемый пытался скрыться от ответственности и пустился в бега, но был задержан. Он дал признательные показания в том, что убил ребенка.

В данный момент проводится судебно-медицинская экспертиза, которая прольет свет на обстоятельства трагедии.

10 июля губернатор Челябинской области в специальном заявлении отметил, что регион шокирован убийством мальчика. Борис Дубровский выразил глубокое соболезнование родным ребенка и подчеркнул, что им будет оказана необходимая помощь. Напомним, что ранее он обещал выплатить миллион рублей за любую информацию, которая позволит найти пропавшего ребенка.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: goetzphotos.deviantart.com

  • Надежда Страшная трагедия! следила за новостями и до последнего момента надеялась что мальчик найдется. Теперь этого преступника будут еще судить! Вернуть смертную казнь!
    11 июля 2017, 11:57 Ответить
Добавить комментарий