04 марта 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / С бронзовой награды начался год для юных волейболи...
23 января 2024, 07:42 01278

С бронзовой награды начался год для юных волейболистов из Красноармейского района

Волейболисты из Красноармейского района стали призерами на Всероссийском турнире.
С бронзовой награды начался год для юных волейболистов из Красноармейского района

0+

Традиционные соревнования по волейболу после окончания зимних каникул прошли с 18 по 21 января на базе спортивной школы №3 города Магнитогорска. Игры проходили в зачёт Всероссийского турнира по волейболу «Юность Магнитки» среди юношей 2007-2008 годов рождения памяти Натальи Исаевой, легендарного тренера юношеских команд по волейболу города Магнитогорска.

Отметим, что команда Красноармейского района ежегодно принимает участие в этих спортивных состязаниях.

На этот раз встречи на площадке проходили среди трёх команд. Ребята детско-юношеской спортивной школы из Красноармейского района по уровню подготовки создали серьезную конкуренцию городским соперникам. В составе команды под руководством тренера Андрея Шведова выступали Ростислав Зинуров, Александр Гордиенко, Андрей Еременко, Никита Бирюков, Илья Сергеев, Никита Пеняскин, Марк Юртаев и Михаил  Лестев.

«В интересной, захватывающей игре красноармейские волейболисты уверенно заняли третье призовое место, уступив командам из городов Екатеринбурга и Магнитогорска. В нашей сборной лучшим игроком назван Ростислав Зинуров. Но, безусловно, как в любой командной игре, успех зависит в согласованности действий всех спортсменов. Лучшего результата добивается дружная и слаженная команда, которая умеет координировать свои действия – как в нападении, так и в защите. Наши ребята справились неплохо с поставленными задачами. Молодцы!» – отметил Андрей Шведов.

Очередная отличная игра юных волейболистов из Красноармейского района – не просто повод для гордости. После состязаний участники команды и тренер Андрей Шведов подробно пересматривают ход игр со сверстниками, чтобы определить ошибки и усилить защитный блок в следующих играх.

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Фото: Андрей Шведов

Добавить комментарий