22 июня 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Стик от курительного прибора чуть не убил ребенка
02 мая 2024, 11:50 02143

Стик от курительного прибора чуть не убил ребенка

Годовалый ребёнок вдохнул стик от системы нагревания табака и чуть не умер. Трагедии в российской семье чудом удалось избежать.
Стик от курительного прибора чуть не убил ребенка

16+

В Московской области годовалый ребёнок оказался в больнице после того, как вдохнул посторонний предмет. О происшествии сообщил телеграм-канал SHOT. Родители обратились за медицинской помощью, когда у ребёнка появились хрипы и поднялась температура.

По словам старших членов семьи, ребёнок вдохнул стик от системы нагревания табака. Подробности произошедшего не сообщаются. Сначала родители не придали этому значения, посчитав, что это не причинит вреда ребёнку.

Врачи областного центра охраны материнства и детства смогли извлечь стик через дыхательные пути без дополнительных разрезов. Сейчас ребёнок проходит лечение амбулаторно. Но специалисты отметили, что впоследствии у ребёнка может развиться пневмония, так как малыш долгое время держал в легких едкий вредный стик.

Уважаемые родители! Не оставляйте без внимания и в доступе для детей подобные предметы. Это может стать причиной трагедии.

Версия для печати

Автор: подготовила Валерия Бендер

Фото: Image by onlyyouqj on Freepik

Добавить комментарий