14 ноября 2018
Баннер
Главная / О газете / Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение

Подтверждая свое согласие на обработку персональных данных, я принимаю решение о предоставлении моих персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе с момента регистрации мною путем заполнения веб-формы на сайте Новостей Красноармейского района редакции газеты «Маяк» https://mayak-74.ru (далее – Сайт газеты).


Наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных: АНО «Редакция газеты «Маяк», 456660, Челябинская область, Красноармейский район, село Миасское, улица Пионера, дом 41 А.


Обработка персональных данных проводится с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при подаче объявлений или заявления формы обратной связи на Сайте газеты, а также для последующего направления Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия газеты и другой информации рекламно-новостного содержания от газеты.


Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных:
Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию.


Перечень действий с персональными данными, на исполнение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных:
Под обработкой персональных данных понимается сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.


Согласие действует бессрочно, до его отзыва субъектом персональных данных путем письменного обращения к оператору. Субъект персональных данных уведомляется о том, что в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных в соответствии с частью второй статьи 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».