13 августа 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Культура / Жительница Красноармейского района презентовала со...
05 июля 2022, 12:25 01514

Жительница Красноармейского района презентовала собственную книгу

Ироничные истории, рассказывающие о закулисье работников праздничной индустрии, в книгу собрала жительница Красноармейского района. А социальный контракт помог выпустить издание в свет.
Жительница Красноармейского района презентовала собственную книгу

12+

В селе Миасском и в городе Челябинске была презентована творческая работа жительницы Красноармейского района. Юлия Короткова, 12 лет своей жизни посвятившая работе в сфере культуры и event-индустрии, решила поделиться жизненными историями с читателями. Она собрала их в художественную книгу под названием ««НеКультурные люди».

«С самых юных лет я писала истории, сочиняла сказки, стихи и в первом классе мое творение даже опубликовали в «Маяке». Тогда я решила, что стану писательницей, когда вырасту, и даже придумала себе псевдоним, – рассказывает Юлия Корткова. – 12 лет своей жизни я посвятила сфере культуры, изучив ее со всех сторон – училась и учила сама, писала сценарии, воплощала их в жизнь, вела праздники и их же продавала. За это время у меня и моих коллег скопилось множество интересных и забавных историй, которые мне захотелось объединить в книгу».

Молодому автору помог социальный контракт, финансирование по которому Юлии удалось направить на авторское издание. Составив бизнес-план, приложив отрывок текста и рецензию редактора московского издательства, она получила одобрение и в июне этого года держала первый экземпляр собственного труда в руках.

«Все персонажи и места в ней – выдумка, но основанная на реальных событиях, происходивших когда-то со мной и моими коллегами по сфере деятельности. Думаю, даже человек, далекий от культуры, найдет для себя много интересного, сможет ассоциировать себя с ситуациями и героями книги», – отмечает автор.

Сегодня Юлия запустила свою книгу в массы и уже готовится продавать ее на известных интернет-магазинах. А параллельно подумывает над изданием нового проекта, который бы посвятила будням стюардессы. Благо и для этого у нее есть источник информации.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: vk.com/steklo_chelyabinsk

Добавить комментарий