19 ноября 2017
Баннер
Главная / Новости / Общество / Более двадцати лет переворачивают календарь жители...
04 сентября 2017, 20:27 0277

Более двадцати лет переворачивают календарь жители России в сентябре

Не любить третье сентября невозможно. И об этом, как никто другой, знает почти каждый житель России. Наверняка нет человека, который бы хоть раз в жизни вслух или про себя ни пропел эти строки, ставшие настоящей легендой: «Я календарь переверну и снова третье сентября…».
Более двадцати лет переворачивают календарь жители России в сентябре

Вот и в этом году песня известного шансонье Михаила Шафутинского вновь стала для пользователей социальных сетей знаковой, а ее строки сопровождают множество мемов, глядя на которые невольно появляется улыбка на лице и хорошее настроение.

Впервые Михаил Шафутинский исполнил песню «3 сентября» в 1993 году. С того момента для певца она стала «визитной карточкой», а спустя два года и вовсе судьбоносной – третьего сентября 1995 года в семье исполнителя родился первый внук.

В репертуаре отечественных исполнителей большое количество песен, которые стали легендарными и даже культовыми для определенных дат и праздников. К примеру, ни с чем несравненный хит Льва Лещенко  «День Победы», без которого невозможно представить ни одно празднование 9 Мая,  свадебный хит Николая Шлевинга «Ах, эта свадьба пела и плясала», новогодний хит группы «Дискотека авария»  и многие другие.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: vk.com

Добавить комментарий