21 мая 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / «Коронации» не будет! В Челябинской области отмени...
25 февраля 2022, 12:59 0983

«Коронации» не будет! В Челябинской области отменили международные соревнования

Кубок мира по фристайлу на горнолыжном курорте в Миассе не состоится.
«Коронации» не будет! В Челябинской области отменили международные соревнования

12+

С 26 по 27 февраля в городе Миассе на территории горнолыжного курорта «Солнечная долина» должны были состояться этапы Кубка мира по фристайлу. Но сегодня стало известно, что команды приняли решение отказаться от участия в соревнованиях в связи с началом военной операции России на территории Украины, сообщается на сайте ura.news. Спортивные мероприятия отменили. Участники, уже прибывшие в Россию, были отозваны. Великобритания и Австралия в числе первых решили отказаться от участия.

«В свою очередь Челябинская область, как организатор этапа кубка мира, с сожалением и разочарованием встретила известие о том, что яркое спортивное мероприятие не состоится. Мы убеждены, что спорт всегда должен оставаться вне политики. Увы, эту позицию разделяют не все. Мы сочувствуем болельщикам, которые готовились увидеть захватывающие состязания и настоящий праздник спорта», – отметили в пресс-службе Правительства Челябинской области.

Отметим, четырёх победителей планировалось наградить отличительным символом южноуральских заездов – коронами с златоустовскими гравюрами. Очевидно, в этом году традиционная «коронация» не состоится. Деньги за приобретенные билеты будут возвращены.

Версия для печати

Автор: подготовила Елена Гринёва

Фото: skipedia.ru

Добавить комментарий