20 мая 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Спартакиада сельских поселений Красноармейского ра...
07 мая 2024, 06:00 01106

Спартакиада сельских поселений Красноармейского района набирает обороты

Еще ряд состязаний по нескольким видам спорта ждет сборные сельских поселений Красноармейского района в летней спартакиаде. В минувший выходной подведены итоги среди гиревиков и волейболистов.
Спартакиада сельских поселений Красноармейского района набирает обороты

0+

4 мая в спортивно-оздоровительном комплексе «Колос» села Миасского проходили очередные этапы районной летней спартакиады сельских поселений Красноармейского района. Команды выявляли лучших в гиревом спорте и мужском волейболе.

Так, по информации МУ «Физкультура и спорт» Красноармейского района, в волейбольном турнире среди восьми представленных сборных лучшей стала команда Миасского поселения, следом за ней в турнирной таблице расположились канашевские и березовские спортсмены.

В гиревом спорте состязания проходили и в личном, и в командном зачетах. Здесь тягали тяжелые снаряды и хрупкие дамы, и крепкие мужчины.

Среди женщин в весовой категория до 63 килограммов «золото» выиграла Анастасия Лупанова из Шумовского поселения, на главную ступень пьедестала в группе участниц весом свыше 63 килограммов встала Любовь Миронова из Озерноего поселения.

Среди мужчин до 63 кг лидировал Солехжон Сохибов, представивший Институт агроэкологии, в категории до 73 кг – Егор Камалетдинов из команды Миасского поселения, в группе до 85 кг – его коллега Егор Григорян, а среди спортсменов свыше 85 килограммов лучшим признан Фарход Гулов из канашевской сборной.

В итоге в общекомандном зачете в гиревом состязании победила команда Миасского поселения, на втором и третьем местах – сборные Канашевского поселения и Института агроэкологии соответственно.

Напомним, что продолжится спартакиада состязаниями по футболу 9 мая. Здесь в борьбе за третье место в 11.00 часов встретятся команды Лазурного и Дубровки, за главную награду в 12.00 часов в борьбу вступят футболисты из Миасского и Канашевского поселений. 

В последующие дни спартакиады командам предстоит проявить себя в перетягивании каната, армспорте, шведской эстафете и других видах.

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Фото: Анна Могулева

Видео: Артём Алексеев

Добавить комментарий