24 мая 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Хоккейная сборная Красноармейского района ведет бо...
16 февраля 2024, 19:28 01624

Хоккейная сборная Красноармейского района ведет борьбу на «Уральской метелице»

В течение трех финальных дней подводятся результаты и решаются итоги областной сельской спартакиады «Уральская метелица», которую в этом году принимает Агаповский район.
Хоккейная сборная Красноармейского района ведет борьбу на «Уральской метелице»

0+

16, 17 и 18 февраля в селе Агаповке проходят спортивные состязания глав муниципалитетов по стрельбе, хоккейные и футбольные состязания.

Напомним, что сегодня главе Красноармейского района Сергею Сергееву удалось одержать победу в соревновании на меткость в стрельбе из пневматической винтовки.

В это же время на ледовом корте упорную борьбу вели хоккейные сборные. Встреча красноармейцев проходила с хозяевами состязаний. В первом периоде наша команда выигрывала со счетом 2:0, позже – 3:1. В основное время игры соперникам удалось выйти в ничью – 3:3. Исход решали буллиты. В итоге первый матч по хоккею с шайбой между командами Агаповского и Красноармейского районов, к сожалению, завершился проигрышем для красноармейцев.

Завтра в 10.00 часов наша сборная сразится с командой из Сосновского района, которая, кстати, сегодня вечером обыграла агаповцев. В случае проигрыша красноармейцы проведут игру за пятое-шестое места, в случае победы будут продолжать борьбу за пьедестал. Именно поэтому ребятам нужна поддержка земляков, которая чувствуется даже на расстоянии.

Отметим, что сборную Красноармейского района в этом году представляет сплоченная команда, в состав которой входят: Дмитрий Сафонов, Артём Шумов, Никита Саламатов, Дмитрий Мелюков, Евгений Синцов, Тимофей Кропачев, Владимир Сидоренко, Дмитрий Никулин, Сергей Брухан, Владислав Красноперов, Евгений Ефимов, Евгений Хрусталев. Вратари команды – Никита Хохлов, Юрий Хайрулин. Тренер – Радион Батарханов.

«Спорт закаляет и воспитывает волю к победе. Сегодня на специальной военной операции наши земляки ведет борьбу с нацизмом, а наши спортсмены на малой родине защищают честь района на состязаниях различного уровня. Мы все надеемся на возвращение мобилизованных мужчин с победой. Среди них есть отличные специалисты и спортсмены – надёжные и трудолюбивые, честные и мастеровые», – сказал Юрий Морозов, глава Баландинского сельского поселения.

Следим за итогами спортивный баталий!

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: администрация Агаповского района; Елена Вашкевич

Добавить комментарий