20 сентября 2018
Баннер
Главная / Новости / Культура / В Красноармейском районе появился новый образцовый...
06 февраля 2018, 16:21 0808

В Красноармейском районе появился новый образцовый коллектив

Новое звание на днях присвоено детской Студии эстрадного вокала «Мечта» из села Миасского Красноармейского района, руководит которым Елена Батутина.
В Красноармейском районе появился новый образцовый коллектив

Согласно Приказу Министерства образования и науки Челябинской области и  Министерства культуры Челябинской области за высокий художественный уровень и исполнительское мастерство, активную работу по художественному воспитанию детей и молодежи Студии эстрадного вокала «Мечта» присвоено звание «Образцовый детский коллектив Челябинской области».  

На протяжении нескольких лет «Мечта» украшает множество культурных мероприятий и праздников Красноармейского района. Студию для детей дошкольного и школьного возраста отличает высокий уровень исполнения музыкальных произведений, а многочисленные победы и награды в районных, областных и всероссийских конкурсах – этому подтверждение.

«Это, безусловно, значимое событие в культурной жизни Красноармейского района. Это общая победа целого коллектива единомышленников, состоящего из талантливых учащихся Студии и неравнодушных и заинтересованных родителей. Огромный интерес детей к эстрадному пению, трудолюбие, работоспособность, добросовестность – качества, присущие каждому участнику коллектива, независимо от их возраста. Я благодарю и поздравляю всех детей, которые сейчас обучаются в Студии!  Первые шаги на сцене, первые победы и неудачи… всё это однажды было впервые! Теперь это прекрасная история!», – поделилась Елена Батутина, руководитель Студии эстрадного вокала «Мечта».

Отметим, что этот детский вокальный коллектив знают, любят и ждут зрители на каждом мероприятии.

«Мы будем стараться и дальше радовать всех своими песнями. Мы не подведем! Мы – образцовый коллектив Студия эстрадного вокала «Мечта» – движемся дальше вместе со своей мечтой по стране с удивительным названием Музыка», – резюмировала Елена Батутина на страничке в социальной сети.

Версия для печати

Автор: подготовила Ирина Кудренок

Фото: Ольга Старикова

Добавить комментарий