28 января 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Культура / «Планету талантов» покорили красноармейские артист...
14 октября 2019, 13:24 0746

«Планету талантов» покорили красноармейские артисты

Артисты из Красноармейского района стали обладателями множества наград на Международном конкурсе-фестивале «Планета талантов». А за уникальный голос, красивый и редким тембр Гран-при мероприятия взяла юная вокалистка из села Миасского.
«Планету талантов» покорили красноармейские артисты

В минувшие выходные в городе Челябинске проходил Международный  конкурс-фестиваль «Планета талантов». Он проводится при информационной поддержке Министерства культуры Челябинской области, Управления культуры администрации г. Челябинска и Министерства образования и науки Челябинской области.  В этом году сразу 12 воспитанников Образцовой студии эстрадного вокала «Мечта» под руководством Елены Батутиной приняли участие  в конкурсе и завоевали высокие награды.

Так, за свой артистизм дипломами первой степени награждены: Алина Потапова, Варвара Манова, а также дуэт Златы Пашниной  и Варвары Мановой и младший состав шоу-группы «Пеликанчик». Пополнилась копилка достижений красноармейских талантов и дипломами лауреатов.  Маргарита Цисар, Таисия Лукина, Яна Евдокимова, и старший состав шоу-группы «Пеликанчик» стали лауреатами третьей степени, а Анастасия Синявская, Виктория Верходанова и Екатерина Пашнина – лауреатами первой степени. Кстати говоря, Виктория и Екатерина – самые юные солистки «Мечты». Им исполнилось всего 5 лет и 4 года соответственно.

Но самую высшую награду Международного конкурса-фестиваля «Планета талантов» в номинации «Соул-Джаз» компетентное жюри присудило Дарье Пашниной. А также талантливая артистка стала участницей  итогового Гала-концерта.

Руководитель образцовой Студии эстрадного вокала «Мечта» Центра дополнительного образования детей Красноармейского района Елена Батутина рассказала: «Все наши девчата выступили очень достойно! На конкурсе-фестивале мы представили 12 участников с индивидуальной программой. Члены жюри  были удивлены уровнем и разноплановостью сельского коллектива. Абсолютно всех участников оценили заслуженными наградами. Мы не стоим на месте и обязательно продолжим дальше радовать вас своими голосами».

Отметим, что и Елена Батутина также была награждена дипломом Международного конкурса-фестиваля «Планета талантов», как лучший руководитель коллектива. Кстати говоря, сейчас у артистов очень плотный график репетиций. Они готовятся к выступлениям, которые запланированы на октябрь и ноябрь. А также в их планах работа над новым репертуаром.

Добавим, что на финальном Гала-концерте блистали еще несколько участников из Красноармейского района. Здесь выступили Образцовый хореографический ансамбль «Импровиз» из села Миасского и группа барабанщиц «Полет» из Миасской школы №2, которые также заняли первые места в этом конкурсе.

Поздравляем красноармейских участников и желаем им дальнейших успехов на их профессиональном поприще.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: Елена Батутина, Миасская школа №2

Добавить комментарий